На главную
Выпуски газеты «Ритмовремя» (основной номер)

Центр ритмологии вводит красивоПриглашаем вас на программы в Центр практической Ритмологии-44

Центр практической Ритмологии-44 родился в живописном районе пригорода Киева– в Белогородке, на Украине. Вы ни за что не пропустите этот дом, узнав его по воротам, на которых уютно разместился рисунок, похожий на изображение псевдосферы.

Приехавший на территорию Центра, получает возможность не просто изучить тему, что при определённых усилиях можно сделать и дома. Но и прожить всем своим существом тему на плотном плане, ведь на территории Центра практической Ритмологии всё переизлучено и является знаком. «Прожить» – это ведь от слова «жить», и жизнь каждого приехавшего оживает и наполняется праздником – праздником жизни в знаковом пространстве.

Номер Центра– 44. Цифра «4» отображает энергохранилище. С тех пор, как весной 2000 года в Киеве прошёл Радаст Страдастеи Времени-1, приезжающие к нам сотрудники с гордостью резюмируют свои событийные нити: «Время– есть энергия события».

Кроме того, через 4 происходит вход на Разумный экран. Пройти дальше мы можем, только овладев энергией. Как это сделать? – думаем и многократно обращаемся к волшебным живым книгам– например, к книге «Дверной звездолёт»… Кстати, книгами «Дверной звездолёт», где рассказывается о нас (о мальчиках и девочках) и о нашей встрече, уставлены книжные полки киевского Центра практической Ритмологии. И это неслучайно. Ведь не куда-нибудь, а именно в киевский Центр съезжались мужчины-счастливчики из книги «ИРЛЕМ».

Историческая справка:

Селом Белогородкой этот населённый пункт стал лишь с 60-х годов XIV века, когда вошёл в состав Литовской Руси.

Киевская Русь знала Белгород– любимый город князя Владимира, по площади превышавший Чернигов, Переяслав, Рязань и не уступавший многим средневековым западноевропейским столицам (более 120 га). Во время раскопок удалось обнаружить остатки впечатляющих зданий: княжеского дворца, величественного храма, и даже… гарема, где проживали 300 наложниц любвеобильного князя. По легенде, приняв христианство, Владимир раздарил часть гарема, а остальных жён отпустил на все четыре стороны. И пошли они, горемычные, и поселились в соседнем селе, которое стало называться Гореничи.

Здесь удалось осуществить то, что раньше почти никогда не удавалось мальчикам: прожить сектора и переходы между отсеками «Кораллнеи» девочек. Почему мозгу мальчиков это удалось сделать именно в Центре практической Ритмологии, они нашли на 95 странице книги «Дверной звездолёт»: «Нет ничего для мозга важнее Великой Пустоты. Там их встретит чистейшая Ритмология. Там упоительно звучит муза сверхзнания».

Счастливчики подарили Центру свой первый построенный домик с часами из «пазлов», он собран в последнюю ночь перед отъездом– собирали до 4-х часов утра.

Этот образ сбора целостной событийной нити из фрагментов («пазлов») потом войдёт в мультфильм «Кристаллия» по книге «Дверной звездолёт».

Сотрудники Центра позаботились о том, чтобы каждый приехавший сюда ощутил заботу о себе и прожил состояние белого, чёрного и серого времени.

Приглашаем вас на программы в Центр практической Ритмологии-44 и желаем вам увидеть, услышать и прожить счастье управления своей жизнью, когда она становиться объёмной и в ней проявляются черты личной, публичной, столичной, приличной и других праздничных видов жизни!

Ритмолог суток Дмитрий СМАГЛЮК

Полезные ссылки










1 - 20 из 799
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 
   - В декабре месяце под звучание синей Струны Жизнеотображения представители двух разных «полюсов» - поэтов и военных, вручили автору метода 7Р0 свои почётные награды
   - Входите сюда, не пожалеете
   - По праву «взрослого»
   - То ли ещё будет!
   - Поздравление физику-теоретику
   - Свидание с Календарём Зари, или девять дней «Знакоряда»
   - Внимание конкурс: Письмо года!
   - За вертикалью...
   - «…Я пришёл в этом мире учиться»
   - Расписание на 2008 год
   - 30 июня у Татьяны Орловой - День Проявления
   - Новости ИРЛЕМ. «Вести с информополей»
   - Допущенный я счастлив...
   - Эксперимент над собственным мозгом, или секреты оптимального общения
   - На правах эксперимента
   - Всплеск невероятности
   - Программа проживания вертикальных Страдастей
   - Разыгранная партия
   - Как я впервые рождала пространство
   - Знаковая роскошь
1 - 20 из 799
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец | Все 





© 2005 - 2014 «Ритмовремя»    16+     Контактная информация