На главную
Выпуск 1 (100) - январь 2013

Путь по Лучу

...И все эти проявления без усилий
 сообщались и контролировались.
И все эти проявления
  происходили как бы на выдохе,
Хотя вдох был один,
        и на этом всякое дыхание прекращено,
Но переизлучения хватало,
  дабы проявляться
  в широком множестве
  желаемых вариантов...

Так на одном вдохе прошел 74-й Макрорадаст «Лучёз в действии!» Самый нежный, лёгкий и ласковый; реально демонстрирующий жизнь без усилий.
В состоянии полного блаженства тела и озарения мозга участники непрерывно ощущали колоссальный труд, огромную заботу Основного Луча.
Поразили герои спектаклей «СТ-эффекта», которые своей зажигательностью вызвали самую яркую реакцию зала. Помощники Основного Луча увлекали в откровенные разговоры, заставляя прочесть свою жизнь без наслоений иллюзий. А как здорово оказаться в прямом эфире Ритмовремя-ТВ, которое транслировало Макрорадаст на всю планету! Вот некоторые рассказы счастливчиков, вернувшихся прямо из Лучевой вселенной.

Букеты Автору
По приезду друзья, знакомые и родственники взахлёб рассказывали про трансляцию. Все были абсолютно счастливы, что смогли хотя бы ненадолго заглянуть в зал Макрорадаста. И немного сожалели о том, что встреча с Евдокией Дмитриевной была непродолжительной. Рассказывали, что даже и меня разглядели в зале.
Конечно, личное присутствие в зале –
это совсем другое: и внимание острее,
и темы фиксируются объёмнее, и ритмы материализуются буквально на глазах. После открытия опорного ритма «Ритмологические букеты» мне выпал шанс вручить цветы Автору Ритмометода 7Р0.
Очень большая разница, когда поток распределяется только на наш зал, а когда на весь координатный мир. Разумеется, когда мы были с Основным Лучом наедине, нам, сидящим в зале, «доставалось больше».
Алижан, Страдастея Экспедиций

Потоки получены
В один из дней Макрорадаста поразило совершенно незнакомое расстояние до Основного Луча. Вроде бы она здесь, совсем-совсем близко, а на самом деле где-то далеко – в Лучевой вселенной. Конечно же, это был день трансляции РадасТВ. Впечатлили откровения группы помощников Основного Луча. Настолько личные истории, которые рассказывают только близким людям, тщательно состыкованные знаково и прошедшие тщательную ритмокоррекцию, лились со сцены с откровенной непосредственностью.
Во время Макрорадаста вручались сертификаты для выстраивания потока волшебной комнаты. Меня искренне удивило, что одними из счастливчиков стала семья Солнцевых. Мне раньше казалось, что у тех, кто находится так близко к Основному Лучу, все потоки и так уже настроены. Этот эпизод заставил меня и всех присутствующих всерьёз задуматься о своей личной волшебной комнате.
Елена, Страдастея Побуждения

Выучить Радастеид-100
Когда происходит резкий переход из суетливой обыденной жизни в Радаст, тело и имя могут реагировать через болевые ощущения, пенообразование. Думаю, многим это знакомо. Для меня это был первый Макрорадаст, который прошёл без подобных проявлений. Таким здоровым, как в эти дни, не чувствовал себя никогда. Не терял ни секунды сосредоточенности. Материал усваивался сразу – без задержек и усилий.
Хотя всё самое тонкое творится незаметно. По приезду домой отметил, как у меня неожиданно включился наблюдатель. Раньше все выводы я делал «по хвостам», когда корректировать можно было только следствия. Теперь же стал сразу всё отмечать: например, отель – дом 63, улица Привокзальная, значит, бизнес-встреча, куда я еду, из прошлого, но через Струну Очевидности при грамотном прочтении может дать нужный мне результат. В любую свободную минуту стал учить Радастеид-100. Смог разложить его по градациям, отчего он сразу стал родным и понятным.
Александр, Страдастея Сокровищ

Работоспособность мозга
Весь Макрорадаст прошёл «в неге любви и тепла». Удивительно, но в такой расслабленной атмосфере мозг не только не растёкся, а, напротив, продемонстрировал свою максимальную работоспособность. Состояние озарённости было самым высоким за все 12 лет моих занятий.
На предыдущих Радастах иногда приходилось «докармливать собой» присутствующих родственников, друзей, знакомых, поскольку многое было ещё недособрано ритмологически. Сейчас же они все и так находились в состоянии постоянного озарения и комфорта, а я смогла полностью погрузиться в книги и заниматься только личными знаками.
Благодаря спектаклям «СТ-эффекта» мелодичные ритмы из книги «Любовь и секс» стали живыми как никогда. Основной ритм «Исполнение желаний» привёл к тому, что стоило о чём-то подумать, как это сразу исполнялось. Вплоть до мелочей. Мы даже немного вздрагивали, настолько это было неожиданно: не хочется ехать общественным транспортом – кто-то тебя подвозит на машине; почувствовал голод – тут же приносят домашний пирог с чаем или кофе; понадобился живой носитель – он сразу подошёл, даже звонить не надо. Ведь когда ты в Лучёз, всё остальное пространство относится к тебе очень бережно, чтобы не потревожить самое драгоценное из всех состояний.
Наталья, Страдастея Знакомства

По книге «Радастея»
Самое сильное впечатление оставил день «От Ритмического рисунка к Тотирин». Ведущие общались с нами в непринуждённой дружеской манере. Но при этом смена общего внутреннего состояния произошла настолько ярко! Только после окончания понял, какая колоссальная работа была с нами проведена.
Даже окружающие заметили резкое изменение моего состояния. Первая реакция: «Тебя не узнать!» Ощущение полного освобождения от грузов осталось и после Макрорадаста. Невероятно, как Основному Лучу, даже без присутствия в зале, удаётся настраивать такие мощные потоки.
Думаю, многие помнят подобный день на Радасте «Из бесконечности в вечность и обратно» (08.08.08 г.), когда мы менялись Образами. Евдокии Дмитриевны тогда с нами не было, однако Радастовый поток этого дня мы отслеживали потом ещё несколько лет. Человек, с которым я менялся Образами на Радасте трёх восьмёрок, оказался со мной в паре для отработки и на этом Макрорадасте. Причём сначала прошёл мимо, но если что-то идёт знаково, то обстоятельства всё равно сложатся так, как нужно.
Восьмёрок вокруг вообще было много. Восьмое «Живое письмо», восьмой том «Многомерности уникальности», восьмая группа. Приятно было, когда предложили угадать руководителя и номер группы,
в которую каждый попадёт, я легко справился с этим заданием.
Забавная история произошла в ночь, когда нам дали задание по книге «Радастея». Осилить его я не смог и пошёл спать. В три часа ночи просыпаюсь от того, что мой сосед (который, кстати, задание сделал) говорит во сне «Зирати! Зирати!». Вот так его тело сна передало мне импульс не упускать Радастовый поток и закончить начатое.
Казалось, что пройдено столько Радастов и Макрорадастов, и всё равно столько ещё нужно сделать. Но главное –
не терять то, что получаешь сейчас. Тогда не придётся каждый раз начинать всё сначала. И на следующих Основных Лучах уже не разгребать свои старые залежи, а реально двигаться к Лучевой вселенной.
Ливан, Страдастея Знакоряда

Без намёка на напряжение
Удивила невероятная лёгкость, с которой проходил Макрорадаст. Весь зал хохотал над весёлыми шутками ведущих, эмоционально поддерживал зажигательные спектакли и замирал от восхищения при появлении искромётной Евдокии Дмитриевны.
Без намёка на напряжение выполнялись все задания. Если раньше сложно было даже представить, как прочитать целую книгу за вечер и при этом выспаться, или хотелось дополнительных разъяснений к заданию, то здесь я сама не замечала, как всё было уже сделано, при этом совершенно не приходилось отказывать себе в общении. Ведь когда оно знаковое, время не теряется,
а только приобретается. Макрорадаст пролетел на одном дыхании, оставив за собой ощущение полной жизни без усилий!
Елена, Страдастея Интеллекта

Подготовила
Александра КУЗЬМЕНКОВА, Страдастея Победы

Полезные ссылки










  Совсем не случайно
   - Конец света – личный праздник
   - Путь по лучу
   - Сила переизлучения
   - Отворите свой праздник!
   - Из писем читателей
   - Лучёз есть счастье…






© 2005 - 2014 «Ритмовремя»    16+     Контактная информация